domingo, 5 de mayo de 2013

Alimentos Para Aumentar la Masa Muscular


Alimentos para aumentar la masa muscular

"El setenta por ciento de los medios de los resultados de músculo de comida y descanso, mientras que el otro 30% proviene de los ejercicios de fuerza." Todos los deportistas saben, o por lo menos deben saber que una dieta deficiente puede conducir a una pérdida de la masa muscular. La Universidad de Connecticut, EE.UU., presentó una lista de ocho alimentos que le ayudarán a mantener una dieta para aumentar masa muscular rapido
Huevo
El huevo es el alimento con proteína superior y aunque la carne es más eficiente en la formación de los músculos, el huevo tiene una ventaja: la yema de huevo tiene vitamina B12 que ayuda en la reducción de los niveles de grasa y ayuda en la contracción muscular.
Otras ventajas del huevo son:
- Ayuda a construir y renovar los huesos, la piel y los músculos - Estimula el crecimiento de las fibras musculares; - Junto con los carbohidratos, ayuda en la recuperación después del entrenamiento. Por lo tanto, comer huevos, pero no fritos, por supuesto!
Almendras y nueces
Las almendras son ricas en vitamina E como alfa-tocoferol, un poderoso antioxidante que combate los radicales libres, responsables del envejecimiento cutáneo. Otras ventajas de estos alimentos para aumentar masa muscular son que ayudan a los músculos a recuperarse después de un entrenamiento pesado y ayudan a disminuir el colesterol LDL (colesterol malo), responsable de la formación de placas de grasa en las arterias. 
La medida ideal de consumo son cinco unidades antes del desayuno y cinco más antes de la cena, ya que proporcionan sensación de saciedad y así evitar comer en exceso en las comidas y otras cinco en la merienda, por ejemplo, un total de quince unidades por día.
Salmón
Además de alto valor proteico, el salmón es famoso por tener esa cantidad de omega 3 es una grasa totalmente beneficioso para nuestro cuerpo. Además de este beneficio, los ácidos grasos omega 3 también ayuda a prevenir las enfermedades del corazón y las enfermedades inflamatorias como la artritis y contribuir al tratamiento de enfermedades degenerativas como la enfermedad de Alzheimer y el cáncer. 
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Una buena medida del consumo de filetes de salmón son rodajas o tres veces a la semana después del ejercicio, preparado a baja temperatura y acompañado por una gran cantidad de hidratos de carbono como el arroz, las papas al horno o pasta.
Yogur
Después de una sesión de entrenamiento, el yogur es una de las mejores opciones para la recuperación de los músculos para tener una perfecta combinación de carbohidratos y proteínas. Los hidratos de carbono asociados con yogur de frutas, ayudan a aumentar los niveles de insulina mediante el equilibrio de las tasas de azúcar en la sangre y evitar la quema de los músculos para reponer la energía perdida en los ejercicios.

Alimentos para aumentar la masa muscular

Carne
Principal fuente de creatina es responsable del aumento de la fuerza muscular y la resistencia. La carne roja es esencial en la construcción de los músculos también contienen hierro, zinc, vitamina B3 y B12, nutrientes que son cruciales para cualquier persona que quiere resultados. Otro de los beneficios de la carne, es que tiene licopeno, que fortalece el sistema inmunológico y contribuye a la prevención del cáncer de próstata.
Aceite de oliva
Nacido en ácidos grasos monoinsaturados (omega-9) y aceite poliinsaturados disminuye los niveles de TNF-alfa (actúa contra la inflamación), que es una proteína relacionada con el debilitamiento de los músculos y desgaste. 
Otra ventaja es que el aceite tiene un alto contenido de grasas saludables evitando el riesgo de enfermedades del corazón, cáncer de colon, la diabetes y la osteoporosis. Utilice un máximo de dos cucharadas al día de aceite de oliva virgen extra (ya que es una mayor concentración de grasas monoinsaturadas y vitamina E en ensaladas.
Agua
La caída de los niveles de hidratación del cuerpo en sólo el 2% reduce el rendimiento en el entrenamiento, ya que la síntesis de proteínas (esencial para el crecimiento muscular) es mejor en células bien hidratados, es decir, más hidratación del individuo, más rápido que su cuerpo utiliza las proteínas para desarrollar músculos. 
Finalmente, un último consejo : Las comidas después del entrenamiento se debe hacer dentro de los 30 minutos después de que se encuentra en este rango que los nutrientes se utilizan para alimentar el hígado y los músculos, el glucógeno, un tipo de hidratos de carbono se utiliza como fuente de energía para el crecimiento muscular, pero que no se deposita en forma de grasa, es decir, lo que se come hasta media hora después del ejercicio no se enciende calorías adicionales.

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